/// AJUDA ///

Ainda queres mais?

Damos-te as dicas todas para seres master dos nossos serviços

Como peço um cartão WTF?

Se ainda não tens um cartão WTF, ou se queres dar a um amigo teu, basta pedires!
Clica no Tab Quero aderir grátis e preenche os teus dados : morada, nome, blá blá blá, mete tudo certo para o cartão não ir para a Lua, e já está!
Uns dias depois, o teu cartão chega por correio. Nada mais fácil.

Como posso aderir ao WTF?

A ativação do teu WTF é muito fácil! Só tens de colocar o cartão no teu smartphone e esperar uns minutos pelo nosso SMS. Vê abaixo os passos:

1. Insere o cartão no smartphone e espera pelo SMS que te vamos enviar . Depois é só clicar no link para download da app e seguires os passos.;
  2. Tira uma foto ao insere os dados do teu cartão de cidadão ou passaporte para validar a tua idade;
  3. Escolhe o tarifário que queres e carrega o teu cartão, temos Mbway na App ;)  ;
  4. Pede a portabilidade: já podes tratar da portabilidade do teu número diretamente no teu perfil na App
O meu telemóvel é compatível?

É só para quem tem smartphone. Tu tens?

Quero ser WTF e manter o meu número atual. Como o posso fazer?

Se queres ser WTF e manter o teu número é fácil. Preenches o formulário de portabilidade que vem com o teu cartão e depois é só entregares numa loja NOS. No prazo de 24 horas úteis, deves estar ready to go.
Se perdeste o formulário e precisas de um novo, podes preenchê-lo aqui.

Condições

Toma lá mais FAQs para te entreteres aqui.

Ainda não és WTF? Não esperes mais

Pede o teu cartão e fica com o número de sempre