/// AJUDA ///

Ainda queres mais?

Damos-te as dicas todas para seres master dos nossos serviços

Como peço um cartão WTF?

Se ainda não tens um cartão WTF, ou se queres dar a um amigo teu, basta pedires no botão “Aderir Grátis”. Depois, preenche os teus dados pessoais e morada. Uns dias depois, o teu cartão chega por correio.

Como posso ativar o meu WTF?

A ativação do teu WTF é muito fácil! Vê abaixo os passos:

1. Insere o cartão no smartphone e espera pelo SMS que te vamos enviar. Depois é só clicar no link wtf.pt/ativar ou fazer download da app e seguir os passos;
  2. Tira uma foto ao teu cartão de cidadão ou passaporte; ou insere os dados para validar a tua idade;
  3. Confirma o tarifário que queres e carrega o teu cartão... Temos MB WAY ;)
  4. Pede a portabilidade: já podes tratar da portabilidade do teu número diretamente no teu perfil na App ou através do site.
Quero ser WTF e manter o meu número atual. Como o posso fazer?

Se queres ser WTF e manter o teu número é fácil. Vê tudo aqui https://www.wtf.pt/portabilidade

Onde posso encontrar um cartão WTF?

Os cartões WTF estão disponíveis no site WTF, quiosques WTF e nas lojas NOS. Por vezes podem estar disponíveis noutros locais, por isso mantém-te atento.

Porque é que a WTF é diferente?

A WTF dá-te tráfego para utilizares onde quiseres. Damos-te várias parcerias para que sejas o amigo com os melhores deals. Tudo isto com a certeza de que estás a utilizar a rede móvel mais rápida de Portugal. Precisas de mais motivos? Checka os nossos tarifários.

Para aderir à WTF tenho de ter até 25 anos?

Os tarifários WTF são exclusivos para jovens até aos 25 anos de idade. No momento da ativação do teu WTF terás de comprovar a tua idade através do teu cartão de cidadão. Para ativares o teu cartão, vai a wtf.pt/ativar, valida a tua idade e faz o primeiro carregamento.

Se tiveres mais de 25 anos, a NOS tem outros tarifários para ti, sabe tudo aqui

Ainda não és WTF? Não esperes mais

Adere a um tarifário WTF e mantém o teu número de sempre