/// AJUDA ///

Ainda queres mais?

Damos-te as dicas todas para seres master dos nossos serviços

Porque é que WTF é diferente?

A WTF dá-te tráfego para as melhores apps e plataformas de streaming. Damos-te várias parcerias para que sejas o amigo com os melhor deals. Tudo isto com a certeza de que estás a utilizar a rede móvel mais rápida de Portugal. Precisas de mais motivos? Checka o nosso tarifário.

Pagar ao mês ou à semana? Tu escolhes.

No WTF tu escolhes o que preferes, mensalidade ou semanada, quando entras no tarifário. Se já fores mensalidade só mudas para semanada se quiseres. Se entrares a pagar à semana, também nada de impede de mudar para mensalidade.

O que é o WTF?

O WTF dá-te as melhores apps para falares e partilhares cenas com todos os teus amigos à borla. Agora o que rende são apps como o Whatsapp, o Skype, ou o Facebook Messenger para comunicares com toda a gente independentemente da rede ou do tipo de telefone.
É uma cena para malta com menos de 25 anos com smartphone ou podes ou não podes.

Qual a velocidade de acesso à internet que tenho com a WTF?

A velocidade depende do número de utilizadores ativos em simultâneo na área coberta. Tens disponível aqui informações detalhadas sobre a velocidade anunciada, velocidade máxima e estimativa da velocidade máxima do serviço de acesso à Internet móvel.

Quais são as apps de tráfego gratuito?

No WTF tens tráfego gratuito nas seguintes Apps: Facebook, Instagram, Snapchat, WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, Facetime, Skype, Tiktok, Discord, Pinterest, iMessage, Spotify, Apple Music e Uber.
O tráfego gerado pelas apps gratuitas está sujeito a uma Política de Utilização Responsável com um limite de 15GB/mês.

Os 5GB de Netflix, YouTube e Twitch estão incluídos em todos os tarifários WTF?

A oferta do tráfego da Netflix, YouTube e Twitch é para os todos os tarifários WTF, com exceção do 500Mb. Por isso, se ainda tens um WTF 500Mb e queres ganhar mais estas Apps, basta alterares o teu tarifário! Esta alteração não tem qualquer custo. Não inclui a subscrição da Netflix.

Muda já na tua App WTF.

O que acontece quando esgoto o meu pacote de internet?

Se esgotares os dados, vamos ativar um Extra de Net de 100MB/€1,99/5 dias para poderes continuar a navegar e a usar todas as APPs.
Caso não tenhas saldo suficiente, terás de fazer um carregamento mínimo de €5. Serás avisado por SMS quando estiveres perto de esgotar e quando consumires a totalidade do pacote de dados.
Se o teu tarifário for um 500MB (1GB ou 5GB) iremos propor-te um upgrade para 1GB (5GB ou 10GB), e se for um 10GB vamos informar-te que tens a possibilidade de antecipar a renovação da tua mensalidade.
Esta opção de antecipação não está disponível para os tarifários à semana.
De acordo com a regulação sobre neutralidade de rede em vigor desde 18 de setembro de 2018, sempre que esgotares o pacote de internet incluído no teu tarifário e não for possível ativar um extra de net (por saldo insuficiente), o acesso aos dados disponíveis nas Apps Gratuitas será automaticamente bloqueado. A utilização das Apps Gratuitas será desbloqueada assim que existam dados disponíveis no pacote incluído no teu tarifário ou atives um extra de net. A utilização é também desbloqueada se renovares o teu tarifário (ou na data habitual, ou via antecipação) ou fizeres um upgrade para um tarifário com mais dados. Para ficares a saber a qualquer momento os MB que ainda te restam consulta a app WTF.

Como vejo o saldo, a data de renovação de plafonds ou a data da cobrança?

Se tens Apps com comunicações gratuitas, não precisas de te preocupar com o saldo para fazer chamadas ou enviares SMS.

Mas, se mesmo assim quiseres ver o teu saldo, nós temos solução. Na tab Zona da App WTF consegues sempre ver o teu saldo, quando renovam os plafons e data de cobrança. Se preferires, podes também ligar para o 16990.

Como posso ter mais net?

Se esgotares os teus dados, vamos ativar um Extra de Net de 100MB / €1,99 / 5 dias para poderes continuar a navegar e a usar todas as APPs.

Como posso carregar o meu WTF no multibanco?

Vai a um multibanco e escolhe a opção: Pagamentos e Outros Serviços e, depois, Telemóveis.
No menu que aparece, escolhe WTF; A seguir introduzes o teu número de telemóvel; Por fim, seleciona o montante que queres carregar.
E voilà! Toca a desfrutar de tudo o que o teu WTF te dá!

Como mudar o PIN do meu cartão?

No teu smartphone, tens de marcar isto: **04*PIN_ATUAL*PIN_NOVO*PIN_NOVO#
Mas onde diz PIN_ATUAL metes o que tens agora, e onde diz PIN_NOVO, escreves o que queres ter.
Por exemplo, se o teu PIN for 1234 e o PIN que quiseres ter for 1111, escreves: **04*1234*1111*1111#
Depois disto, já alteraste o teu PIN e só tu é que o sabes.

Como instalo uma app?

Instalares apps é quase sempre igual. Aqui tens a solução para instalares todas as apps do mundo para todos os smartphones.
Há lojas respectivas para cada tipo de smartphone: Appstore, PlayStore, AppWorld, MarketPlace, OviStore, whatever...
Acedes a uma destas lojas de apps, no teu smartphone, e depois pesquisas a app que queres ou então quais são as apps que estão mais on top.
Depois disso é só clicares para instalar.

Como faço para utilizar Apps de Streaming no meu WTF?

Para começares a ver Netflix, HBO Max ou outra app de streaming com o teu WTF só tens de fazer download da aplicação na PlayStore (Android) ou na AppStore (iPhone) e criar uma conta, no caso de seres novo cliente. Mas atenção, nós não oferecemos a subscrição, só os dados que utilizares na aplicação.

Condições

Toma lá mais FAQs para te entreteres aqui.

Ainda não és WTF? Não esperes mais

Pede o teu cartão e fica com o número de sempre