/// AJUDA ///

Ainda queres mais?

Damos-te as dicas todas para seres master dos nossos serviços

Posso alterar o meu tarifário WTF?

Terás sempre a possibilidade de alterar entre qualquer tarifário WTF. Contudo, só poderás fazer uma alteração a cada 30 dias. Algumas alterações poderão ter um custo de €6 e podem ser feitas na tua App WTF.

Qual é o custo com as comunicaçõs que vou ter se sair do país?

Se vais viajar podes consultar aqui o custo das comunicações de acordo com o país de destino.

Qual o custo da chamada se precisar ligar para fora do país?

Conheça as tarifas aplicadas às comunicações efetuadas a partir de Portugal para os diferentes destinos internacionais aqui.

A taxação de internet é feita em blocos de 100KBs?

Sim, sempre que realizas um acesso à internet é iniciada uma sessão de dados. A taxação de dados das sessões é feita em blocos de 100 kB de internet. Isto significa que, por exemplo, se numa sessão consumires 562 kB, o valor que te será descontado do pacote de internet incluído no teu WTF será de 600 kB.

Como são taxados os minutos?

A taxação é sempre feita ao minuto. Quando fazes uma chamada, se a duração for de 36 segundos, por exemplo, é também contabilizado 1 minuto. Se durar 1 minuto e 48 segundos são descontados 2 minutos.

O que inclui a mensalidade de 22,50€?
  • Tarifário com serviço 5G incluído com velocidade até 1Gbps
  • 20GB de internet para navegares livremente no teu smartphone
  • SMS grátis para todas as redes nacionais, com limite de utilização diária de 250 SMS
  • 5.000 minutos ou Videochamadas para todas as redes (NOS, Vodafone, MEO e rede fixa)
  • Dados móveis para utilizares em Roaming no EEE (EU + Noruega, Islândia e Liechtenstein)
O que inclui a mensalidade de 27,50€?
  • Tarifário com serviço 5G incluído com velocidade até 1Gbps
  • 50GB de internet para navegares livremente no teu smartphone
  • SMS grátis para todas as redes nacionais, com limite de utilização diária de 250 SMS
  • 5.000 minutos ou Videochamadas para todas as redes (NOS, Vodafone, MEO e rede fixa)
  • Dados móveis para utilizares em Roaming no EEE (EU + Noruega, Islândia e Liechtenstein)
O que inclui a mensalidade de 29,50€?
  • Tarifário com serviço 5G incluído com velocidade até 1Gbps
  • 75GB de internet para navegares livremente no teu smartphone
  • SMS grátis para todas as redes nacionais, com limite de utilização diária de 250 SMS
  • 5.000 minutos ou Videochamadas para todas as redes (NOS, Vodafone, MEO e rede fixa)
  • Dados móveis para utilizares em Roaming no EEE (EU + Noruega, Islândia e Liechtenstein)
Como mudar o PIN do meu cartão?

No teu smartphone, tens de marcar isto: **04*PIN_ATUAL*PIN_NOVO*PIN_NOVO#
Mas onde diz PIN_ATUAL metes o que tens agora, e onde diz PIN_NOVO, escreves o que queres ter.
Por exemplo, se o teu PIN for 1234 e o PIN que quiseres ter for 1111, escreves: **04*1234*1111*1111#
Depois disto, já alteraste o teu PIN e só tu é que o sabes.

O que acontece quando esgoto o meu pacote de internet?

Se esgotares os dados, vamos ativar um Extra de Net de 100MB/€1,99/5 dias para poderes continuar a navegar e a usar todas as APPs.
Caso não tenhas saldo suficiente, terás de fazer um carregamento mínimo de €5. Serás avisado por SMS quando estiveres perto de esgotar e quando consumires a totalidade do pacote de dados.
Tens a possibilidade de antecipar a renovação da tua mensalidade na App WTF.
De acordo com a regulação sobre neutralidade de rede em vigor desde 18 de setembro de 2018, sempre que esgotares o pacote de internet incluído no teu tarifário e não for possível ativar um extra de net (por saldo insuficiente), o acesso aos dados disponíveis nas Apps Gratuitas será automaticamente bloqueado. A utilização das Apps Gratuitas será desbloqueada assim que existam dados disponíveis no pacote incluído no teu tarifário ou atives um extra de net. A utilização é também desbloqueada se renovares o teu tarifário (ou na data habitual, ou via antecipação) ou fizeres um upgrade para um tarifário com mais dados. Para ficares a saber a qualquer momento os MB que ainda te restam consulta a app WTF.

Tenho algum custo ao carregar o meu WTF? Como carrego no multibanco?

Se carregares no multibanco, Mbway ou no site do teu banco não pagas. Se fores a uma loja NOS, pontos de venda autorizados ou agente Payshop pagas €0,80. Este valor será descontado do teu saldo, por isso deves garantir que ao carregares somas este valor ao da mensalidade ou da semanada do teu WTF.

Para carregares num multibanco, escolhe a opção: Pagamentos e Outros Serviços e, depois, Telemóveis.
No menu que aparece, escolhe WTF; A seguir introduzes o teu número de telemóvel; Por fim, seleciona o montante que queres carregar.
E voilà! Toca a desfrutar de tudo o que o teu WTF te dá!

Se os minutos não me chegarem e eu precisar de fazer mais comunicações, ou enviar MMS, o que posso fazer?

Caso precises enviar MMS ou esgotes os minutos, poderás continuar a realizar chamadas, tendo estas comunicações o custo de €0,59 por cada MMS adicional e o custo de €0,172 por cada min/sms adicional. Se o teu saldo acabar, ou sempre que quiseres, podes carregar o teu cartão na tua app WTF. Se preferires, também podes reiniciar o mês na tua app, isto é, antecipar a data de renovação dos teus benefícios e da tua próxima mensalidade. Assim voltas a ter os minutos e dados móveis iniciais do teu tarifário.

O que acontece se não tiver saldo na data de cobrança da mensalidade?

A renovação dos benefícios incluídos no tarifário ocorre todos os meses, no mesmo dia do mês. Caso tenhas um tarifário com cobrança ao mês, no dia da renovação deves ter saldo suficiente no cartão para o débito da mensalidade. Se tiveres um tarifário com cobrança à semana, deves garantir saldo todas as semanas para débito da semanada. Se o saldo disponível no cartão for inferior ao valor da mensalidade/semanada, será aplicada uma taxa de atraso de €1/dia, permitindo a utilização do saldo remanescente durante o período máximo de 7 dias. Se o saldo não for suficiente para esta cobrança, e até regularizares o valor em falta, podes receber chamadas e SMS mas deixas de poder efetuar chamadas, enviar SMS e navegar na internet. Podes consultar o valor em falta na App WTF. Decorridos 30 dias sem saldo para renovar a mensalidade/semanada, serás também impedido de receber chamadas e SMS.

Como é que eu sei qual é o meu saldo, data de renovação de plafonds, data da cobrança, número de créditos e MB de internet atualmente disponíveis, e outras informações?

Poderás aceder a esta informação gratuitamente, sempre que necessitares, usando a App WTF.

Como posso efetuar uma chamada ou enviar uma SMS para números de valor acrescentado ou numeração especial?

O plafond deste tarifário inclui apenas comunicações para prefixos 9x, 2x e 30x (numerações nacionais de 9 dígitos e com destino móvel, fixo e nómada). Para saberes o preço de uma chamada/SMS para números considerados de valor acrescentado ou números especiais, consulta aqui ou entra em contacto com a linha de apoio. Outras comunicações não incluídas no plafond são taxadas ao preço de uma comunicação fora do pacote para outras redes nacionais.

Qual a velocidade de acesso à internet que tenho com a WTF?

A velocidade depende do número de utilizadores ativos em simultâneo na área coberta. Tens disponível aqui (página 8) informações detalhadas sobre a velocidade anunciada, velocidade máxima e estimativa da velocidade máxima do serviço de acesso à Internet móvel.

Ainda não és WTF? Não esperes mais

Adere a um tarifário WTF e mantém o teu número de sempre